96d30d9a79bb02e94042838e37655713.png
雖然影音多媒體已經相當普及,但許多數位學習系統及知識管理平台的影音支援還不完整,例如,僅支援老舊的 wmv 格式 (IE 以外都無法閱讀),或是即使轉成 mp4 卻無法掌握品質、甚至還是無法閱讀。隨著資料越來越多,日後將面臨更大的困擾。
 
km+ 是一套專業卻操作簡單、直覺的影音媒體分享平台,以上傳 EverCam、影片為例,只要將原始的檔案拖曳到網站,就會自動轉成手機和各種瀏覽器可以閱讀的格式,不僅大幅減輕人員的負擔,更徹底解決需要耗費大量時間轉檔,且不容易控制品質與播放相容的問題。

 
bddce757133ccc930979e4fb5b7d5008.png 
 

特別是自媒體的應用越來越普及,在組織內部除了可以更方便的收集整合外部的媒體資源外,更可以透過自媒體的產出,來擴充組織內部的知識庫,透過 km+ 的分享機制,可以有效運用在現有組織內部的社群分享、Line群組及虛實整合的應用。
 
此外,km+ 更提供細膩的權限管理與知識管理的特色,因為分享、管理非常簡單,很適合應用在其他學習系統的「教材庫」,就像 YouTube 一樣,可以將教材嵌入到各種網站,藉此提升原來學習系統多媒體的處理能力,並分散網站的負載。