149a66ce806dc77811d2743059c525a8.png
透過多年來客戶間的口碑相傳,tms+已經廣泛應用在不同的產業,更在嚴謹的醫療領域中,有超過 50 家中大型醫院成功導入,包括多家醫學中心運用在醫療人員的專業培訓。
 
數位學習,是趨勢也是必要,只是很可惜,很多公司導入並不是很順利,常常在期待之下,第一步就跨得太大。因此,除了要有好的系統之外,導入的規劃與輔導更是關鍵!
 
277de4de4fc8bd381bcbca7a1aa28a3c.png
 
 
分階段,按部就班是導入成功的關鍵!
 
先從簡單的開始,訂出一個「明確、簡單、可行」的目標,減少變因,讓每一步都在掌握中,就可以逐步累積經驗,成為未來推動其他進階應用的基礎。
 
a299571d32bdef85ef6dcf1a116663f8.png
導入數位學習,可以先從「改善實體訓練」開始!
 
在不改變原來的訓練流程下,進行以下的應用,藉此大幅減輕負擔外,並獲得更好的成效。
 
簡化行政流程
預約場地、時間、從講師庫選講師、開放報名、QR code 簽到 ... 簡單又方便。
匯入出席記錄
在系統記錄完整的訓練記錄,就可以透過系統報表,輕鬆追蹤或檢核訓練計畫執行的成果。
錄影上課內容
使用 EverCam 將上課內容錄影,方便同仁課後複習。
設計線上問卷
可以現場讓同仁透過手機填寫,減輕紙本問卷人工統計的負擔。
建立測驗
如果要確保訓練成效,測驗絕對是關鍵!

 
做法很簡單,直接將重點、容易忽略或誤解的地方變成題目,讓受訓同仁在課後完成。
接著,同樣的內容就可以轉換成線上課程!
 
讓時間無法配合的同仁 (or 下一梯的新人) 透過線上來完成訓練。
 
下一步呢?
當課程逐步累積,就可以善用「學程」功能,規劃哪些人 (例如,業務部新人),在甚麼時候,要完成哪些課程。